ESTIMADOS PADRES, APODERADOS, ESTUDIANTES Y COMUNIDAD EDUCATIVA LICEO BICENTENARIO SAN JOSÉ DE SAN JAVIER:
Incluir pescados y mariscos en nuestra dieta tiene un efecto positivo en nuestra salud y bienestar. El pescado contiene diferentes nutrientes como proteínas, vitaminas del complejo B, minerales y ácidos grasos del tipo omega 3, el cual es fundamental para el desarrollo normal del niño.
Consumir pescados 2 veces por semana ayudará a mejorar el aprendizaje en los más pequeños y a disminuir el riesgo cardiovascular en los adultos.
Pero, ¿será lo mismo consumir pescado natural, enlatado o congelado? El aporte de nutrientes es similar. Al pasar por distintos procesos es probable que se pierda una pequeña cantidad de nutrientes, pero su consumo seguirá siendo significativo.
Te recomiendo consumir pescados como jurel, atún, salmón que tienen un alto aporte de omega 3.
¡Un anzuelo para nuestro bienestar!
DEPARTAMENTO DE CONVIVENCIA ESCOLAR
LICEO BICENTENARIO SAN JOSÉ DE SAN JAVIER